電気工事の谷機電工業株式会社 鞄立製作所 特約店 鞄立産機システム 特約店 日立アプライアンス 特約店
東芝キヤリア 特約店 日立工機 特約店 鞄立ビルシステム 特約店
トップページへ会社案内取扱商品リンク
 トップページ > プライバシーポリシー
制  定  日 :  2007年3月31日
最終改訂日 :  2008年3月31日
《代表者名 代表》谷   敦
はじめに


  谷機電工業株式会社(以下、「谷機電工業」)は、各種法的サービスのご提供にあたり、お客様
  の個人情報をお預かりしております。

  谷機電工業は、法律を取り扱う国家資格者の事務所として個人情報を保護し、お客様に更なる
  信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。

  谷機電工業は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。



1.個人情報の取得について


   谷機電工業 は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。



  2.個人情報の利用について


   谷機電工業 は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。

  以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行います。

  (1)  お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付

  (2)  ご注文いただいた商品の発送

  (3)  各種商品・サービスに関する情報提供



3.個人情報の安全管理について


   谷機電工業は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な
 措置を講じます。



  4.個人情報の委託について


   谷機電工業は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、
 取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。



  5.個人情報の第三者提供について


   谷機電工業は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三
 者に提供致しません。



  6.個人情報の開示・訂正等について


   谷機電工業 は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
 その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。

  個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致しま
 す。
  その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。


   谷機電工業の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますよ
 うお願い申し上げます。
  
  【 連絡先 】  谷機電工業 株式会社
            E-mail : info@tanikiden.com
            電話  : 092-841-1131(代)  9:00〜17:00
            お問い合せ担当 : 多田



   7.組織・体制


   谷機電工業は、お問い合せ担当:多田を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。



   8.本方針の変更


  本方針の内容は変更されることがあります。

  変更後の本方針については、谷機電工業が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。



取扱商品
空調機器
  空調設備機器
  低温設備機器
  環境制御機器
  住宅設備機器
産業機器
  モートル
  インバータ
  開閉器・遮断器
  ポンプ
  モートルブロック・ロープホイスト
  業務用掃除機
  変圧器
  コンプレッサ
  IJP
  プログラマブルコントローラ
エンジニアリング
  空調・給排水・衛生・消火・
  電気設備工事
電動工具
エレベータ
照明器具



鞄立製作所 特約店
鞄立産機システム 特約店
日立アプライアンス 特約店
東芝キヤリア 特約店
日立工機 特約店
鞄立ビルシステム 特約店

トップページ | プライバシーポリシー | サイトマップ | お問い合せ
Copyright (C) Tani electrical machinery CO.,LTD. All Rights Reserved.